Familie Marianne Goertz
8992 Altaussee 21
Telefon: +43 (0) 664 444 10 69
E-mail: villa-salis@gmx.at
Die Villa Salis ist ein traditionelles Haus in der Ortsmitte von Altaussee, das bereits auf das 14. Jahrhundert zurückgeht.
Durch die unmittelbare Nähe zum Salzbergwerk diente es schon damals für die Salzfuhrleute als Unterkunft und Einkehrmöglichkeit. Im liebevoll restaurierten Haus mit schönem Ambiente spürt man die Ausseer Gemütlichkeit. In den alten Gaststuben des Restaurants "Berndl" genießt man die hervorragende Küche, die großes Augenmerk auf regionale Spezialitäten und Fische aus heimischen Seen legt.
Romantik-Gästezimmer und Ferienwohnungen mit ortstypischer Ausstattung runden das Angebot der Villa Salis ab.
Ausstattung/Extras:
100 Sitzplätze im Restaurant, 100 Sitzplätze im Gastgarten,
Gratis-Parkplätze für Restaurant- und Hotelgäste rund ums Haus
Spezialitäten:
Ausseer Saibling auf seine klassischen Zubereitungsarten mit saisonal abgestimmten Beilagen oder warm aus dem Rauchofen
Regionale Küche des Ausseerlandes
Herkunftsgebiet der Fische:
aus den regionalen Seen, Flüssen und Bächen
Eigentümerin/Geschäftsführerin: Marianne Goertz
Küchenchef: Martin Piller
Öffnungszeiten des Restaurants: 11.00 - 23.00 Uhr
Ruhetag: Montag
Sitzplätze im Restaurant:
- Innen: 100
- Garten/Terrasse: 100
Nächtigungsmöglichkeit: Ja
Anzahl Zimmer: 3 EZ | 10 DZ | 2 Ferienwohnungen