Familie Leitner
Mozartplatz 8
5340 St. Gilgen
Telefon: +43 (0) 6227 2157
E-mail: office@gasthofzurpost.at
ZEIT FÜR GENUSS
Die Fundamente des traditionsreichen Hauses stammen bereits aus dem Jahr 1330. Heute ist der Gasthof zur Post ein Haus der Gastlichkeit und Herzlichkeit. Familie Leitner verwöhnt mit traditionellen österreichischen Spezialitäten, fangfrischen Forellen und Saiblingen direkt aus dem Wolfgangsee und saisonalen Delikatessen. Natürlich alles frisch zubereitet und nur mit den besten Zutaten aus dem Salzkammergut. Genießer schlemmen auf der Terrasse am Mozartplatz oder in einer der gemütlichen Stuben.
Ausstattung/Extras:
Weinkeller, Panoramasauna, Massage und Kosmetik nach Vereinbarung, Seminarräume
Spezialitäten:
Fuschlsee Saibling, Wolfgangsee Matjes, Waller oder Karpfen im Wurzelsud
Herkunftsgebiet der Fische: Fuschlsee, Wolfgangsee
Eigentümer/Geschäftsführer: Norbert Leitner
Küchenchef: Norbert Leitner
Öffnungszeiten des Restaurants: 11.30 – 14.00 Uhr & 17.30 – 21.00 Uhr
Ruhetag: Oktober bis April: Mittwoch
Sitzplätze im Restaurant:
- Restaurant: 80
- Mozartsaal: 110
- Terrasse: 80
Nächtigungsmöglichkeit: Ja
Anzahl Zimmer: 42