Alle Mitgliedsbetriebe der Salzkammergut Fischrestaurants & Hotels legen größten Wert auf die Auswahl und Zubereitung der Fischgerichte. Die Fische werden überwiegend in den Seen, Flüssen und Bächen des Salzkammergutes gefangen. Eine Gegend, die nicht nur für ihre landschaftliche Schönheit und Gastfreundschaft, sondern auch für die sprichwörtliche Trinkwasser-Qualität ihrer Gewässer berühmt ist.
Deswegen sagen wir auch:
Orther Stub'n - 4810 Gmunden
Seegasthof Hotel Hois´n Wirt **** - 4810 Gmunden
Landhotel Grünberg am See***S - 4810 Gmunden
Fischrestaurant Moser - 4813 Altmünster
Restaurant Weinhaus Attwenger - 4820 Bad Ischl
Hotel-Restaurant Haberl **** - 4864 Attersee
1er Beisl im Lexenhof *** - 4865 Nußdorf
Gasthof Gebhart - 4863 Seewalchen
Romantik Hotel Im Weissen Rössl ****S - 5360 St. Wolfgang
Hotel-Gasthof Falkenstein *** - 5360 St. Wolfgang
Hotel Peter & Paul der Wirt - 5360 St. Wolfgang
Hotel Gasthof zur Post**** - 5340 St. Gilgen
Seehotel Schlick *** - 5330 Fuschl
Villa Salis, Restaurant Berndl - 8992 Altaussee
Werden Sie Teil der erfolgreichen Kooperation
Die Aufnahme bei den Salzkammergut Fischrestaurants ist an eine Reihe von Qualitätskriterien geknüpft. Sollten Sie Interesse haben, in unserem Verein Mitglied zu werden, dann kontaktieren Sie uns bitte.