CARL Das Buch - Salzkammergut Fischrestaurants & HotelsCARL - Das Buch
eMail    Impressum    Inhaltsverzeichnis 
Salzkammergut Fischrestaurants & Hotels
Spezialangebot Salzkammergut Fischrestaurants & Hotels
 
AKTUELLES  |  ÜBER UNS  |  FISCHRESTAURANTS  |  AKTIVITÄTEN  |  VERANSTALTUNGEN  |  PRESSE  |  KONTAKT

BESTELLSERVICE

Fischgeborene sind wieder Auserkorene

20. Februar bis 20. März 2017

Jeder Fischgeborene, der im Aktionszeitraum mit Begleitung in eines der teilnehmenden Salzkammergut Fischrestaurants kommt, wird am Tag seines Geburtstages auf ein Hauptgericht eingeladen.

Details


HERINGSSCHMAUS & CO

Mit dem Aschermittwoch endet die Zeit der rauschenden Bälle und feucht-fröhlichen Faschingsfeiern. Aus Tradition wird an diesem Tag Fisch gegessen.

Details


Jobbörse

Für engagierte MitarbeiterInnen in unseren Betrieben haben wir immer Platz.

Details


Im malerischen Salzkammergut, mitten im Herzen Österreichs, wo die Seen und Flüsse noch Trinkwasserqualität aufweisen und zahlreiche Fische wie Reinanken, Forellen, Saiblinge, Hechte, Karpfen, Aale und Zander beheimatet sind, gibt es seit 21 Jahren eine einzigartige gastronomische Kooperation:

Zahlreiche Restaurants unterwerfen sich den strengen Qualitätsmerkmalen und Richtlinien, um ihren Gästen Fischspezialitäten aus heimischen Gewässern von höchster Qualität anzubieten. Die Zubereitungsarten variieren von traditionellen und überlieferten Rezepten bis zu kreativen Kompositionen, die jedem Restaurant seinen eigenen, unverwechselbaren Stil verleihen.


© Salzkammergut Fischrestaurants & Hotels{ pixelwerkstatt }